建筑与艺术系召开清明假期学生安全工作会议
2012-04-11 00:00

为做好清明节假期期间学生安全稳定工作,3月31日,建筑与艺术系召开学生工作会议,对清明假期学生安全工作进行部署。会议由系副主任主持,全体辅导员参加了会议。
    会议就清明假期期间的重点工作进行了部署,要求各年级辅导员召开班会,集中做好假期安全教育,强化学生安全防范意识,提高学生自我保护能力。会议特别强调要进一步对学生开展防火、防盗、防骗教育,确保学生假期出行安全。会议要求全系要认真做好留校学生管理工作,做好留校及返校情况统计工作,准确掌握学生假期动向,对假期前后学生寝室管理和学生课堂情况做好严格检查,确保寝室管理工作和教工工作的有序进行。
    会议要求全体辅导员要以高度的责任感做好清明假期各项有关工作,认真落实,确保全系学生度过一个安全平稳的清明假期。(通讯员:林赛)