学生公寓管理中心召开工作会议加强公寓管理工作
2012-03-29 00:00

为进一步加强公寓管理工作,为学生创造一个良好的学习、生活环境,学生公寓管理中心于3月26日召开了公寓管理人员工作会议,对开学以来工作进行阶段性总结,对下一阶段工作做出了具体安排。
    近年来,学院高度重视学生公寓管理工作,特别是在今年,进一步加强学生公寓管理工作人员的队伍建设,启用了一批具有研究生学历的高素质工作人员担任学生生活辅导员,将学生教育、管理工作从教室拓展至公寓,进一步深化人才教育培养模式,为培养应用型、高素质、多样化人才提供良好环境。会议听取了各工作人员近一段时间内的工作情况,并指出要加强公寓安全用电管理机制,建立学生公寓楼长、层长(单元长)负责制度,加大管理人员抽查和巡查力度,不断提高学生安全意识和主人翁意识。会议研究决定于近期开展学生公寓卫生评比活动,进一步净化、美化公寓环境,促进公寓文明建设。
    会上,与会人员表示,学生公寓管理中心将继续本着为学生服务的工作理念,不断创新工作方式,为学院构建和谐、安全、文明的校园贡献一份力量,为学生工作开展,学院优良学风院风建设做好保障工作。(学生公寓管理中心供稿)