信息与控制工程系党支部开展“学习雷锋,党员先行”活动
2012-03-06 00:00

今年是雷锋同志殉职50周年,也是毛主席“向雷锋同志学习”题词发表49周年。为进一步引导和激励学生弘扬雷锋精神,增强学生社会责任感和使命感,培养学生助人为乐和无私奉献的良好品质,信息与控制工程系党支部于3月2日开展“学习雷锋,党员先行”活动,以实际行动唱响三月学雷锋旋律。
    共有十余名党员参与了本次活动,在党支部组织委员的带领下,学生党员分头行动,对居住的宿舍楼进行了清扫。大家对各楼层的卫生进行了认真清理,擦拭了窗户和楼梯栏杆,对电信宽带接线口线路进行了重新梳理,公寓管理人员对党员们的行动表示赞赏。清扫结束后,支部组织参与活动的党员观看了影片《离开雷锋的日子》。
    信息与控制工程系党支部通过开展学雷锋活动,加强学生党员奉献意识、服务意识,促进学生党员自觉用雷锋精神激励自己,为创造和谐校园发挥了积极促进作用。(通讯员:吕品超)