信息与控制工程系党支部开展向叶志平同志学习活动
2011-12-09 00:00

12月6日上午,信息与控制工程系党支部组织全体党员在C407教室开展向叶志平同志学习的活动,活动由党支部组织委员主持。
    会上,信息系党支部书记对叶志平同志的生平事迹进行了介绍,号召全体党员向叶志平同志学习,学习他牢记宗旨、淡泊名利、全心全意为人民服务的公仆情怀;学习他敢于面对困难和挑战,把工作当学问去研究、当事业去追求的精神,学习他坚定信念、爱岗敬业、勇于进取的拼搏精神;学习他攻坚克难、以人为本、公而忘私的奉献精神。作为一名农村普通中学校长,叶志平同志爱岗敬业、坚定坚韧、矢志奉献,扎根基层36年的精神,深深的打动了与会的每一位教师。学习中,党员们纷纷表示要把学习叶志平同志的活动和实际工作结合好,把学习叶志平同志的先进事迹与“创先争优”活动紧密结合起来,结合年度全员考核工作,切实把学院改革发展各项工作落到实处。
    活动结束后,全体党员共同观看了叶志平同志先进事迹报告会。(通讯员:吕品超)