环境党支部组织学习“党的十七届六中全会精神”
2011-11-30 00:00

为了加强学生对党情的了解和认识,近日环境党支部组织全体学生党员和入党积极分子观看了《贯彻学习党的十七届六中全会精神》视频。
    通过北京大学马克思学院院长郭建宁教授讲解党的十七届六中全会精神的视频讲座,让学生认识马克思主义的核心价值以及中国特色社会主义文化发展道路。党的十七届六中全会明确提出“坚持中国特色社会主义文化发展道路”,坚持中国特色社会主义文化发展道路,必须坚持以马克思主义为指导,坚持社会主义先进文化前进方向,这是中国特色社会主义文化最鲜明的特征,也是事关文化改革发展全局的根本问题,在思想多样、价值多元、思潮多变的今天,更显重要性和紧迫性。
     讲座过程中学生们细细体会郭建宁教授每一句话,认真做好笔记。通过学习,与会人员纷纷表示,要深入学习党的十七届六中全会精神,统一思想,凝聚力量,加强自身建设,为系部文化建设,为学院的文化建设贡献自己的力量。(通讯员:胡伟 学生记者:周鑫)