学院参加辽宁省大学生入伍工作研讨会
2011-11-09 00:00

近日,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府征兵办公室在辽宁省大学生就业指导局会议室召开辽宁省大学生入伍预征工作督导检查研讨会。我院党委副书记、副院长张涛,武装部、招生就业处负责人参加会议。
    会上,张涛同志代表学院进行了征兵工作情况汇报。张涛同志在介绍中说,城建学院领导高度重视征兵工作,组织学院各有关部门人员成立了入伍征兵工作小组负责学院征兵工作;在全院营造良好的宣传氛围,利用校园网、大屏幕、宣传栏、条幅等多种形式对广大学生进行征兵宣传;各系部层层落实工作要求,通过班团会、安排专人为学生开展咨询解答工作等形式让学生进一步了解有关政策,明确入伍工作的重要性。全院上下紧密配合,确保征兵工作的有序进行。在会上,张涛同志还结合独立学院的实际情况与其他各与会人员进行了交流。
    据悉,我院征兵入伍工作正有条不紊的开展,报名人数已经超额完成计划,截止到目前已经有69人报名,体检工作正在进行。(通讯员:李悦宁、杨君君)