建筑与艺术系召开冬季安全防火专题会议
2011-11-07 00:00

为做好系内冬季防火工作,消除校园消防安全隐患,建筑与艺术系于11月7日召开防火消防安全工作专题会议。会议由系副主任主持,建筑与艺术系全体辅导员参加会议。
    会上,系副主任传达了学院防火安全会议的精神,提出消防安全是校园安全的重中之重,需要全系上下齐心协力预防、消除火灾隐患。会议结合系内实际情况,针对现阶段在防火消防工作,会议工作推进方案,成立建筑与艺术系消防安全专项整治小组,将各项防火灭火措施落到实处;组织开展师生安全消防讲座,增强师生安全防火意识;加强安全用电管理,加强学生宿舍用电管理检查,确保消除学生寝室消防安全隐患。
    安全防火是校园发展建设的根本保障, 一直受到学院领导高度重视,建筑与艺术系将切实监督并认真执行实施方案,为冬季安全防火工作奠定良好基础,为全系师生创造平安的校园环境。(通讯员:林赛)