坚持“两风”建设 做好人事工作——人事处召开本学期第十一周工作例会
2011-11-03 00:00

11 月 1日 下午,人事处召开本学期第十一周工作例会,会议由人事处副处长主持。例会内容围绕学习、讨论院训,学习韩愈《进学解》,研究拟定学院教职工年度考核办法等进行。
    会上,人事处全体同志认真学习了学院的院训“业精弘德,学勤出新”,较全面的理解院训的主题和丰富内涵。特别是通过学习《进学解》的全文,人事处同志将文中表达的内容进一步与实际工作结合,认为要继续加强业务技能的学习,不断提高工作水平,促进人事工作建设,为学院发展积极贡献力量。会上经过研究,就年度全院考核工作进行了安排,拟定了学院教职工年度考核办法,报学院领导审议。
    作为学院人资管理的职能部门,通过本次例会,人事处全体工作人员意识到须进一步学习领会院训和《进学解》的深刻含义,决心时刻以院训鞭策自己,坚持“两风”建设,全面做好人事工作,为学院的发展建设选聘好人才,切实做好师资队伍建设工作,为实现学院“十二五”发展目标提供有力保障。(通讯员:刘露)