人事处召开期中工作会议
2011-11-03 00:00

为深入贯彻落实10月26日全院教工大会会议精神,进一步做好人事工作,人事处于10月31日召开了人事处期中工作会议。副院长傅庭林出席会议,人事处工作人员参加会议。
    会上,人事处副处长总结了开学以来的工作,随后他就人事处近期有关工作进行了安排:认真落实学院有关要求,做好教师招聘及教师培训工作,进一步做好师资队伍建设工作;拟定学院教职工年度考核办法,为做好年度全员考核工作做好准备;拟定学院奖项及奖励办法,进一步完善学院奖励机制;开展教工寝室文化建设活动;进一步加强人事处自身建设,不断提高工作能力和服务水平。
    在听取完工作总结和安排后,傅庭林副院长做了讲话。他肯定了人事处工作人员在工作中付出的努力和取得的成绩,并就进一步规范人事管理、做好师资队伍建设、做学习型干部、坚持服务理念和奉献精神等方面做了指导。
    本次会议明确了人事处下一阶段的工作重点,继续履行机关服务工作,为学院队伍建设提供有力保障。(通讯员:刘露)