信息与控制工程系召开期中学生工作汇报会
2011-10-27 00:00

10月24日下午,信息与控制工程系召开期中学生工作汇报会议,会议听取了全体辅导员老师学生工作汇报,并对下一阶段学生工作进行了总体安排。
    会上,各辅导员结合学生工作重点,对开学以来的学生工作所取得的成绩及存在问题做了详细汇报,重点介绍了日常管理工作和学生干部队伍建设工作。在听取完工作汇报后,会议对各位辅导员老师本学期所做的工作给予了肯定,在全系的共同努力下,已经初步建立起有信息系特色的学生工作管理模式,学生工作成效明显。会议针对系内学生工作存在的不足进行了认真总结,特别对系内的考核制度以及工作程序等进一步进行了细化。
    会议对本学期下一阶段的学生工作提出了几点要求:要高度重视学生工作,富有责任意识、奉献意识,督促学生养成良好的生活学习习惯,促进学风建设;要按照学院部署,抓好学生骨干队伍建设;系内要按照辅导员队伍的考核办法按部就班进行工作,促进辅导员理论素质的提高,强化学生管理。
    信息与控制工程系期中学生工作汇报会的召开,为信息系下一步学生管理工作指明了方向和具体目标,为今后学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(通讯员:王研)