管理系召开日常管理工作讨论会
2011-10-26 00:00

10月24日下午,管理系全体辅导员召开日常管理工作讨论会。会议对上周工作进行了总结,并就本周有关工作进行了部署。
    会上,各辅导员汇报上周各项工作,就听课情况、学生上课出勤情况、寝室检查情况、奖学金评定情况等方面做了详细介绍。系主任助理在听取完汇报后,结合学生处上周日常检查评比结果,进行了总结。全系各项日常工作平稳进展,针对存在的个别问题,系主任助理也一一进行了指导。会上,各辅导员围绕新生晚自习活动创新展开讨论,经研究与会人员认为要在保证学生学习时间的前提下,适当开展形式多样的教育活动,丰富自习内容。会议结合上周的情况,确定本周的工作重点,要求要严抓学生上课情况,各辅导员要把工作做到实处,走进课堂,掌握学生上课状态,及时与学生进行沟通,通过班会、谈话等形式,教育学生,树立端正学习态度,认真贯彻以教学为中心的学院办学要求,营造良好的学风氛围。
    管理系以日常管理工作讨论会的形式,加强学生工作者的交流,总结成绩、探究方法,扎实推进系部建设工作。(通讯员:张瑛楠)