学院党委召开党支部书记会议,积极落实组织发展工作
2011-10-25 00:00

10月25日上午,学院党委在五楼会议室召开党支部书记会议,落实2011年秋季党员组织发展工作。会议由党委书记李海燕主持,各党支部书记、党群工作部负责人参加了会议。
    学院党委十分重视组织发展工作,特别是学生党员培养工作,严格按照《党章》规定,认真履行组织发展程序。特别是针对学院学生较多,发展名额有限这一实际情况,学院党委制定了严格的入党积极分子培养模式,通过定期上报入党积极分子信息表等活动,及时了解情况,为组织发展工作做好充分准备。会上,李书记就近期组织发展工作进行了安排。她指出各党支部要高度重视组织发展工作,任何时期都不能松懈。特别是在学生党员发展工作中,更要严格执行学院制定的标准,要把学习成绩优异,各方面表现优秀的学生吸收到党组织中来,不断提高学院学生党员的战斗力。李书记同时指出,组织发展工作只是支部建设的一个环节,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,特别是要发挥学生党员的先锋模范作用。在全院认真落实“十二五”发展规划,突出教学中心地位的办学宗旨下,各党支部要密切结合系部具体工作,积极开展支部活动,为学院发展提供思想保障。
    会议还就近期党建工作进行了安排。(通讯员:田书鸿)