校企合作奏新篇,品牌战略结硕果——我院与沈阳万科物业服务有限公司签署校企合作协议
2011-10-21 00:00

10月20日,我院与沈阳万科物业服务有限公司校企合作签字仪式在教学楼会议室隆重举行,这是我院“十二五”规划提出校企合作品牌战略以来签署的又一行业知名企业。院长徐占斌、副院长张向东、管理系首席教授毕岩、沈阳万科物业服务有限公司副总经理栾英华、人力资源经理刘保峰、人力资源经理助理姚烈国出席本次签约仪式。
    签约仪式上,徐占斌院长对校企双方签署合作框架协议表示祝贺。他指出,正式签定校企合作协议,标志着双方合作的一个新开端。校企合作是我院推进教学模式改革的重要内容,与企业的合作,将学生的理论学习与专业实践紧密结合起来,为进一步培养应用型高素质多样化人才,提高学生专业技能和就业竞争力提供强有力的保障。张向东副院长表示希望探索教学环节能与万科对接,为学生制订较为完整系统的职业生涯规划。管理系首席教授毕岩老师对学院能够建立校企合作模式,进一步深化学院培养学生模式表示大力支持,并希望沈阳万科物业服务有限公司的相关领导能够到学院担任客座教授,为学生传授相关的企业管理知识,展示企业发展形势,也希望公司能够提供一个平台,让学生到万科实习实践,进一步提升职业技能。
    双方都表示将以此校企合作为契机,进一步加深交流和沟通,实现共同发展。学院将进一步引进更多优质企业,整合更多社会资源,为校企合作开辟新空间,继续贯彻以教学为中心的办学思想,结合学院实际探索符合社会发展的学生培养模式,进一步提高教学质量。(通讯员:张猛、韩志)