建筑与艺术系党支部召开支部大会
2011-06-28 00:00

6月22日,建筑与艺术系党支部召开支部大会,会议由建筑与艺术系党支部书记主持。
    会上,对建筑与艺术系党支部近期建设情况进行介绍。建筑与艺术系党支部自去年十二月成立以来,十分重视组织发展,尤其是重视对积极分子的培养和教育。半年来在组织建设方面取得了可喜成绩。本次支部大会就是对5名入党积极分子加入党组织和6名预备党员转正进行讨论。
    会上,确定为发展对象的5名入党积极分子向与会党员汇报了近期思想、学习、工作情况,宣读了入党志愿书;预备党员宣读了转正申请。入党介绍人介绍了5名同志的思想、学习、工作、家庭等情况,在听取了这些情况后,经过举手表决,支部党员一致同意五名入党积极分子加入中国共产党,一致同意六名预备党员如期转正。
    支部书记和党员同志对他们表示祝贺,党支部书记并对11名同志提出了希望。他说,希望11名同志继续在各自的岗位作出优异的成绩,积极主动深入学习新知识,思考新问题,深入学习领会学院“十二五”发展规划,结合学院党委庆祝建党九十周年活动进一步加强党的基本理论知识学习,为推动建筑与艺术系党支部的发展做出新的贡献。(通讯员:程石)