机关党支部召开发展新党员、预备党员转正大会
2011-06-28 00:00

近日,机关党支部在D410教室召开发展新党员、预备党员转正大会,党支部全体党员参加本次会议,党支部书记主持会议。
    伴随着庄严的国歌,大会正式开始。会上首先由新入党的同志宣读了入党志愿书,入党介绍人分别宣读了新入党同志的情况介绍,并对其在考察期间的表现进行了客观的评价。与会的正式党员经过讨论,举手表决一致通过新同志加入党组织。
    随后,2名预备党员进行发言,汇报了一年来的思想、工作和生活上的情况,并向党支部提出转正申请。与会党员分别对预备党员这一年来各方面表现进行评价,随着举手表决,一致同意2名预备党员按期转正。
    最后,支部书记作了发言。她首先对新入党和转正的同志表示祝贺,她充分肯定了这些同志长期以来的表现,他们在思想上日渐成熟,在工作上兢兢业业,生活中互相关爱,团结同事。党支部书记对与会同志提出了希望,希望机关党支部的全体同志继续发扬支部的优良传统,勤奋学习,认真工作,不断完善自我,为学院的发展做出自己的贡献。
    在庆祝中国共产党成立90周年这一值得铭记的时刻,机关党组织召开了本次大会,十分具有纪念意义。随着机关党支部的队伍逐渐壮大,各位党员将用自己的行动,去感染身边的同志,为他们树立良好的榜样,以学院”十二五”发展规划的育人理念为出发点,继续落实“创先争优”活动,充分发挥党员的模范作用,实现学院又好又快发展。(通讯员:仲伟华)