机械系召开“杜绝考试作弊,争做诚信学子”主题班会
2011-06-20 00:00

6月15日,机械系各班召开 “杜绝考试作弊,争做诚信学子”主题的系列班会。
    班会上,辅导员就大学英语等级考试和期末考试的相关要求、注意事项等进行了细致讲解,并提醒学生,要提前准备好考试文具、各类证件等考试相关物品,事先熟悉考场地点,确保按时参加考试。班会上着重强调广大学生要严格准守考试纪律,明确考试目的,提倡大家诚信考试、诚信做人,创建一个公平公正、诚信和谐的学习环境。班会上,与会学生们在“诚信考试承诺书”上认真的签下了自己的名字,表示要从我做起,端正考风学风,争做诚信学子。
    通过本次主题班会,旨在进一步端正考风,严肃考纪,营造文明、诚信考试的良好氛围,增强了学生的诚信意识,坚定诚信信念,从而促进班风、学风、考风向更健康的方向发展。(通讯员:徐晓丽)