信息与控制工程系召开全国大学英语等级考试考前动员会
2011-06-10 00:00

为进一步加强考风考纪建设,提倡文明考试、诚信考试,信息与控制工程系于6月8日召开了全国大学英语等级考试考前动员会,信息与控制工程系副主任、辅导员及各班班长参加了本次会议。
    会议中,系副主任结合实际对本次全国大学英语等级考试的注意事项进行了介绍,提出学生们要正确认识考前的紧张形势,对即将到来的大学英语等级考试要做好充分的准备。他强调在扎扎实实备考的同时,更要注重培养自身英语水平的能力,要认认真真对待考试,考出自己真实的水平。各专业辅导员就考试的相关内容对各班班长进行了要求,重点阐述了考试流程,要求广大参考学生要严格遵守考试纪律。
    此次会议加深了学生们对大学英语等级考试相关规定的了解,增强了学生诚信考试的意识,为考试顺利进行奠定了基础。(通讯员:吕品超)