人事处召开学院“十二五”规划学习研讨会
2011-03-23 00:00

3月15日,人事处举行集体学习,专题学习研讨《学院“十二五”发展规划提纲(讨论稿)》。人事处全体同志参加学习研讨。
    结合上学期期末徐院长对《规划》的详细解读,人事处全体工作人员对《规划》再次进行了深入的学习,并结合工作实际展开了较深入的讨论。
    学院“十二五”规划是根据当前高等教育的发展形势,结合学院发展建设实际,对“十二五”期间学院事业发展进行的科学规划。《规划》明确指出“十二五”期间学院将按照科学发展观的要求,立足培养应用型高素质人才为根本,突出办学特色。围绕专业成校、质量立校、人才强校、文化兴校的发展思路,提高办学质量,从而实现学院“以培养应用型高素质多样化人才为根本,深化改革,优化资源配置,适度扩大发展规模,突出办学特色,建设国内一流、充满生机和活力的建筑类独立学院”的战略发展目标。
    通过本次学习和研讨,让人事处工作人员看到了五年内学院发展建设的美好前景,明确了人事工作要从制度建设和队伍建设等方面为学院“十二五”规划的实现提供保障。大家纷纷表示,一定以主动创新的工作态度,做好本职工作,为实现学院“十二五”规划目标而贡献力量。(通讯员:刘露)