我院3项课题获辽宁省高等教育学会“十二五”高等教育科研课题立项
2011-09-22 00:00

根据辽宁省高等教育学会《关于开展“十二五”高等教育科研课题立项工作的通知》(辽高教会通字[2011年]7号)精神,教务处积极组织各教学单位结合我院教学特点进行课题申报。各教学单位对此高度重视,结合教学实际精心选题。经本人申报,学院推荐,专家评审,网上公示,我院管理系毕岩教授申报的《基于独立学院管理类专业的行为导向教学模式研究》、刘阳老师申报的《独立学院工程管理专业教学改革与实践研究》和基础部张国林老师申报的《独立学院高等数学分级教学的有效性研究》三项课题被批准为辽宁省高等教育学会“十二五”高等教育科学研究立项项目一般课题。
    此次科研课题成功立项,为学院 “十二五”教育科研工作开了一个好头,标志着我院教研工作迈出了可喜的一步,为实现我院教育理论和教育实践的新突破奠定了基础。(通讯员:潘红)