学院召开期末全体教职员工大会
2011-07-17 00:00

7月15日,学院在B406召开全体教职员工大会,学院领导,各单位、部门工作人员参加了大会。会议由党委书记李海燕同志主持,院长徐占斌作讲话。
    徐院长在讲话中系统的回顾了过去的一学期学院开展的工作。他指出,在过去的一学期里,全院教职员工在面对工作繁忙、任务繁重的情况下,共同努力,勤恳工作,顺利的完成了预期工作,使学院各项事业都取得了长足发展。在全体教师和教务人员的积极工作下,在全院各部门的配合下,顺利完成了教学工作和教学任务,积极开展教育教学探索工作;各系在学生教育管理方面进一步发展,学生工作队伍建设不断完善,为学生生活、学习创造了稳定、良好的环境;毕业生就业工作成绩突出,各项工作居省内同类院校前茅;学生就业实习基地建设成效显著,为今后学院实习、就业工作的顺利开展奠定了良好基础;招生宣传工作扎实推进,效果明显;学院整体队伍建设继续加强,三支队伍建设平稳推进,人员配置日趋完善、合理;严抓校风校纪,优良校风逐步形成;积极探索后勤保障建设,为学院发展奠定基础;学院“十二五“发展规划初步完成,为学院发展指明了方向;过去的一学期,学院党建工作不断加强,庆祝建党九十周年系列活动圆满结束。徐院长从上述十个方面对学院的工作进行了梳理,他对广大教职员工的辛勤工作表示感谢,同时也希望教职员工清醒的看到目前学院的发展还有很多问题需要解决,在思想作风、责任意识等方面还有待加强,希望大家利用假期时间,认真思考,总结经验,迎接新学期的到来。随后徐院长就假期工作安排提出了要求:各项收尾工作要认真完成,特别是学生成绩登录等工作;招生、后勤等工作人员,要继续工作,确保相关工作顺利完成;加强假期校园的安保工作,做好防火防盗;广大教职员工要利用假期,积极思考”十二五“发展规划的落实情况,积极准备新学期工作,以全新的面貌迎接新学期。
    随后,李海燕书记做了总结发言。她说,过去的一学期,学院在各方面都取得了可喜的成绩,各项规章制度不断完善,全院师生精神面貌愈发积极向上,校园环境、办公条件不断改善,这些都和全院每一位教职员工的努力工作密不可分,希望各位教工继续发扬踏实勤恳,认真细致的工作态度,投身到学院的发展建设中去,相信在大家的共同努力下,学院的明天会更加美好!最后她代表学院领导向假期仍需工作的人员致以慰问,并祝全院教工度过一个快乐充实的假期。(通讯员:尹建洮)