学院召开教学工作会议,部署期末阶段相关工作
2011-07-05 00:00

近日,学院召开教学工作会议,党委书记李海燕、副院长杨化仁出席会议,会议由教务处处长李雪艳主持。
    会上,李雪艳处长首先对期末的各项工作进行了相关部署。李处长指出各系要做好考风考纪教育,严肃考试各相关环节;做好毕业设计答辩工作的收尾工作,要积累相关工作经验;做好2008级专业实践工作,积极落实学生实习单位;做好优秀教案的评审工作;做好新学期配课的相关准备工作,各系要合理把握青年教师的教学工作量,以利于青年教师学习、反思和提升教学水平和教学能力。
    杨化仁副院长针对实践教学工作提出了具体的要求,要求各系要认真落实好2008级专业实践的实习地点,要做到相对集中,做好实习前的教育工作,特别是安全教育;要做好专业实践、毕业设计等实践教学环节的经验积累,争取在时间教学环节的改革上走在省内同类高校前列。
    李海燕书记最后做了讲话。她强调现在已经进入了期末收尾阶段,各单位的任务都比较繁重,希望各单位严格教学管理,尊重教学规律,明确现阶段工作任务和职责,按时优质完成本学期的各项教学任务。
    各系部教学副主任、教学秘书老师参加了会议。(通讯员:刘洋)