学院隆重举行2011届学生毕业典礼
2011-07-04 00:00

与母校同精彩共辉煌;与祖国同呼吸共命运。7月1日,在中国共产党建党90周年的喜庆日子里,我院2011届学生毕业典礼在礼堂隆重举行。学院领导徐占斌、李海燕、杨化仁、张向东、张涛、何明艳出席了典礼,各系部主任(首席教授)、各部门主要负责人、全体辅导员、教师代表以及2011届毕业生代表500余人参加了毕业典礼。会议由学生处副处长李厚艳主持。
    在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。副院长杨化仁宣布毕业生名单。学院学位评定分委员会主席李海燕宣读授位学生名单。随后,学院领导分别为荣获“辽宁省优秀毕业生”、学院“优秀毕业生”、优秀毕业设计(论文)、“奋进奖学金”荣誉称号的学生颁奖。
    颁奖仪式结束后,各位毕业班辅导员将自己最真挚的祝福录制成视频献给了各位毕业生,一时间感染了现场每一个人,庄严的会场上顿时涌动起温馨的暖流。
    土木工程系土木工程专业2007级学生张学成代表全体毕业生发言。他代表全体毕业生感谢学院四年对他们的培养,并表示将在未来的工作岗位上发扬城建精神,书写美好明天。
    信息与控制工程系辅导员吕品超代表全院教师表达了对全体毕业生的不舍之情,并祝福大家前程似锦,学业有成。
    最后院长徐占斌发表了热情洋溢的讲话,徐院长说,在七月一日党的九十岁生日这个喜庆的时刻,学院隆重举行2011届毕业生典礼,意义更加深刻。徐院长向圆满完成学业即将走上工作岗位和继续深造的毕业生们表示热烈的祝贺!向培养广大学生而付出了辛勤劳动的广大教职员工、家长表示最衷心的感谢!讲话中徐院长对广大毕业生提出了殷切的希望,希望同学们胸怀祖国、志存高远、追求梦想。树立崇高的人生理想,与祖国同呼吸、共命运,为时代的进步社会的发展贡献力量;希望同学们不断学习、不断奋斗、成就梦想。脚踏实地,苦干实干,达到理想的彼岸;希望同学们不断积累、大胆实践、铸就辉煌。为自己的未来道路做出明确的规划和清晰的判断,抓住机遇,迎接挑战。最后徐院长深情的说,母校永远是同学们的精神家园、心灵的港湾。母校期待着大家捷报频传,期待着大家取得更加优异的成绩!
    伴着悠扬的歌曲《启程》,2011届学生毕业典礼落下帷幕,同学们依依不舍地在会场合影留念,为美好的大学时光画上了圆满的句号。据悉,今年我院共有1300余名毕业生奔赴祖国各地建功立业。(通讯员:仲伟华)