学院庆祝建党90周年知识竞赛圆满结束
2011-06-22 00:00

近日,学院党委庆祝建党90周年知识竞赛圆满结束。来自机关党支部的彭宝权同志荣获第一名。
    庆祝建党90周年知识竞赛是学院党委庆祝建党90周年系列活动的一项重要内容,自五月初以来,在学院党委的指导下,全院各党支部、广大党员开展了学习党的基本知识活动。学院党委为每个支部都购买了相关的学习教材,并举办了党史讲座,在全院形成了良好的学习党的基本知识,了解党史的氛围。各党支部通过开展学习交流会,小组进行研讨,自学等多种形式,以学习党的基本知识为载体,进一步加强支部建设和对广大党员的思想教育,取得了良好的效果。
    6月15日,来自学院八个党支部的40名教工、学生党员齐聚中501教室,参加了庆祝建党90周年知识竞赛。本次竞赛采取闭卷答题的形式,既是对前一阶段学习成果的检查,更主要的是通过竞赛进一步加深对党员教育。经过各党支部的党员代表一丝不苟、认真仔细的答题,党群工作部工作人员的评卷,来自机关党支部的彭宝权、杨诚同志分获第一名、第二名;信息与控制工程系党支部的王一美、管理系党支部的范智姝、邵竞瑶获得并列第三名。机关党支部、建筑与艺术系党支部、交通与机械系党支部分获优秀集体奖前三名。
    本次竞赛活动的举办,进一步促进了广大党员学习党的基本知识,了解党史,更是在全院掀起了学习党的基本知识构建学习型党支部的高潮,为学院党委开展庆祝建党90周年系列活动营造了良好的氛围。(通讯员:尹建洮)