省教育厅高校思政理论课建设专家组到我院检查指导工作
2011-05-27 00:00

根据辽宁省教育厅《关于对<高等学校思想政治理论课建设标准(暂行)>落实情况进行专项检查的紧急通知精神》,5月26日上午,沈阳理工大学应用技术学院副院长李康举、渤海大学文理学院党委副书记郭宏、辽宁石油化工大学顺华能源学院原副院长陈宝中一行三人代表辽宁省教育厅来我院检查思政政治理论课程建设情况。
    在校期间,检查组听取了学院情况汇报,学院领导徐占斌、李海燕、张向东、何明艳及有关部门负责人参加汇报会,院长徐占斌就学院思想政治理论课建设情况向检查组作了总体介绍。检查组还审阅了有关材料,召开了师生座谈会。
    检查组充分肯定我院在思想政治理论课建设方面所取得的成绩,对我院思政理论课平台建设、形势与政策课教学、实践教学等特色和亮点给予了高度评价,对进一步完善我院思政理论课建设提出了意见和建议。(通讯员:刘本然)