学院领导听取招生就业处“十二五”发展规划落实情况汇报
2011-05-20 00:00

5月19日上午,招生就业处召开落实学院“十二五”发展规划分项目标情况汇报会,院长徐占斌,副院长何明艳出席会议并听取汇报,招生就业处相关同志参加会议。
    会上,招生办公室主任田焱同志就我院到2015年在校生规模、省内外招生计划比例、招生层次,大类招生工作四个方面的计划及实施方案做了汇报;招生就业处副处长宋金刚同志从毕业生就业服务体系,就业实习基地建设,创新创业教育,就业率和研究生考取率五个方面进行了计划实施方案的汇报。
    在听取完情况汇报后,徐占斌院长就学院“十二五”发展规划中招生和就业部分提出要求。他指出,招生就业处是学生“出口”和“入口”,关系到每一名学生的切身利益,要求各工作人员要从思想和行动上高度重视学院“十二五”发展规划的落实情况,领会规划精神实质,要认真学习贯彻学院“十二五”发展规的内容,提升认识的高度和广度,把“十二五”发展规划落实到日常工作当中,要善于抓住机遇,为把学院建设成为建设有特色、高质量、信誉优良国内一流独立学院的目标而不懈奋斗。(通讯员:韩志)