省教育厅召开会议就普通高等学校本科专业综合评价指标内涵进行研讨
2012-06-07 00:00

6月4日,辽宁省普通高等学校本科专业综合评价工作研讨会在沈阳理工大学召开。省普通高等学校本科专业综合评价工作专家指导委员会成员、省计算机科学与技术专业教学指导委员会成员、相关专业专家及高教处相关工作人员近20人参加了会议。会议由高教处处长杨为群主持。
    沈阳理工大学校长刘军在会上致欢迎辞。
    省普通高等学校本科专业综合评价工作专家指导委员会主任委员张佐刚、省计算机科学与技术专业教学指导委员会副主任委员张斌分别就通用模块指标体系和计算机科学与技术专业评价指标体系的前期研制情况作了介绍。张佐刚组织与会专家对专业综合评价指标内涵和调查问卷进行了研讨。
    与会专家围绕专业综合评价指标内涵和指标体系调查问卷展开了热烈讨论,并提出了具体的修改意见和建议。
    近期,省教育厅将就辽宁省普通高等学校本科专业综合评价指标体系(草案)和辽宁省普通高等学校计算机科学与技术本科专业综合评价指标体系(草案)在全省范围内开展问卷调查工作。