顾海良赴武大指导创先争优活动
2011-10-31 00:00

日前,教育部党组成员、教育系统创先争优活动领导小组成员顾海良赴联系点——武汉大学调研指导创先争优活动。顾海良充分肯定了武汉大学创先争优的成效,希望学校把学习贯彻党的十七届六中全会精神与深入开展创先争优活动结合起来,找准创先争优服务学校科学发展的结合点和着力点,开拓进取、锐意创新,努力开创学校科学发展的新局面。
    在听取了武大党委创先争优工作情况汇报后,顾海良强调,高校创先争优活动必须紧紧围绕和服务于中心工作来开展。当前,要认真学习党的十七届六中全会精神,深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会以及庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕主题主线,创科学发展之先、争校园和谐之优,紧紧围绕为民服务创先争优,进一步增强服务意识、改进服务作风、提升服务能力、提高服务效能,紧紧围绕贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,不断提高党建工作科学化水平。通过创先争优,继续全面推进教育规划纲要各项任务的贯彻落实,把武汉大学办得更好。(何霭)