七一颂祖国 永远跟党走——辽宁省高校辅导员红色歌曲演唱比赛圆满结束
2011-06-30 00:00

6月28日晚,由辽宁省委高校工委、省教育厅主办,沈阳音乐学院协办的“七一颂祖国,永远跟党走”辽宁省高校辅导员红色歌曲演唱比赛颁奖晚会在沈阳音乐学院南校区音乐剧场隆重举行。省委高校工委副书记、省教育厅副厅长曲建武出席晚会并为获奖辅导员颁奖。辽宁大学生在线联盟网上直播了本次颁奖晚会全过程,省内高校师生观看了网上直播。
    被鲜艳中国红包裹的颁奖晚会舞台,庄重而喜庆。伴随着辽宁商贸职业学院辅导员闫猛的一曲《卓玛》的优美旋律,颁奖晚会在全场数百名观众的热烈掌声中拉开帷幕。在沈阳音乐学院辅导员任程高昂的《跟你走》的歌声中,颁奖晚会现场进入了歌声的海洋,获奖辅导员依次上场,歌声或雄浑有力,或激情高涨,或婉转悠长,不同的曲风,同样的心境,辅导员们用歌声唱出了高校辅导员对党的忠爱和对祖国大好河山的赞美与祝福。场上歌声不断,场下掌声如潮。晚会接近尾声,获得专业组第一名的沈阳音乐学院南校区辅导员侯国辉荡气回肠的嘹亮歌声将现场推向了高潮。颁奖晚会在《没有共产党就没有新中国》的激情澎湃的歌曲中缓缓落下帷幕。