管理系学生专业岗位实践工作有序开展
2017-05-23 16:54
    5月17日上午,管理系副主任刘阳、教师刘莹、王迪带队,工商管理专业部分学生前往沈阳麟龙科技股份有限公司进行现场考察和面试。
    沈阳麟龙科技股份有限公司为新三板上市公司,主要经营计算机软件开发与制作、互联网信息服务、技术与投资咨询等业务,为国家高新技术企业。该公司人力资源部门热情接待了到访师生,带领师生参观办公、食宿、卫生、文体娱乐等区域,使学生对实习的工作与生活情况有了较为直观的了解。此后,工作人员提出岗位需求,并进行现场面试,17位学生通过面试,并于19日办理入职手续,参加公司为期两周的岗前培训,随后,该公司将根据培训和考核情况安排具体岗位。专业教师要求实习生端正态度、认真学习、积极融入,高质量完成专业实践课程。
    另外,全体教师与麟龙股份公司人力资源部对学生实习阶段的相关问题进行探讨,力求全力保障学生在实习期间的工作与生活情况,也对进一步加强实习生培养和实践等相关内容进行深入交流,拓展了校企合作的领域与深度。(通讯员:王迪、程诗杰)