信息与控制工程系召开春季校园双选会暨第四届运动会的动员大会
2017-04-17 10:06
    4月13日,信息与控制工程系在信息系会议室召开春季校园双选会暨第四届运动会的动员大会,会议由副主任孙剑主持,系主任王永会给予指导,信息系全体教工出席。
    会议主要有两个议题:一是认真落实春季校园双选会的筹备工作,二是做好第四届运动会组织动员工作。会议就这两项议题,展开热烈讨论,与会人员积极建言献策。在校园双选会方面,专任教师主动提出引对口招聘单位入校,提升企业与学生交流平台质量,促进就业成功率增长。在运动会方面,教工踊跃报名参赛,就走方阵事宜,大家集思广益,频出奇谋,共同希望展信息系风采。
    本次会议的召开,不仅调动了信息系全体教工参与运动会的积极性,而且还凝聚了各方力量,助力了学生就业。(通讯员:王一美、李丹)