管理系召开“挑战杯”赛事说明及动员大会
2017-03-20 15:08
    为进一步引导学生努力培养科学精神和科学态度,激发学生服务辽宁推进老工业基地新一轮全面振兴的创新激情,踊跃投身创新驱动发展战略,近日,管理系于一教B206举行了“挑战杯”赛事说明及动员大会。
    会上,辅导员从参赛资格、竞赛目的、竞赛方式、作品申报、竞赛宗旨等方面详细介绍了第十三届“挑战杯”竞赛的具体事宜,并讲解了自身的参赛经历以及对挑战杯的一些感悟,对学生的提问进行了回答。会议最后,辅导员鼓励学生去积极参加“挑战杯”,并预祝参加“挑战杯”的学生在比赛中取得优异的成绩。
    举办好第十三届省级“挑战杯”竞赛对于营造浓厚的校园科技创新氛围、吸引更多的大学生参与到科技创新活动中来、提升我校大学生科技创新能力、展示我校创新教育和素质教育成果具有十分重要的意义,动员会议的召开让学生对此次比赛更加明确,为日后学生参赛打下了基础。(通讯员:高巧妍、吕向楠)