土木工程系开展创新创业选拔部署工作
2017-03-17 14:53
    为全面贯彻落实党的指导方针,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,引导、促进大学生努力向上,热爱科学,切实把思想和行动统一,充分发挥此次选拔赛选拔作用。土木工程系于本月初全面组织开展第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛校级选拔赛。
    在选拔开始之际,为切实做好“挑战杯”竞赛的各项准备工作,辅导员本着认真、尽职、科学的工作态度,深入学生群体,抓住薄弱环节,抓好选拔项目,详细跟踪落实,激发学生参加此次竞赛的热情。与此同时,学生也积极踊跃参加此次选拔,坚持公平、公正、公开的良性竞争原则,正确自我定位,团结合作,以“不等、不怨、不争、不推”作为团队精神,以“高质量、高创新、高效率”为工作态度,积极投入此次“挑战杯”辽宁省大学生作品竞赛中。
    土木系“挑战杯”选拔部署工作的全面开展,不仅明确了大学生创新、积极进取的指导方向,拓宽了辅导教育实践的外延,而且更加丰富了大学生的知识阅历,为此后校园及社会生活增添了浓厚的一笔。(通讯员:范闵琀;学生记者:滕清华)