沈阳颐光工程技术咨询有限公司到校开展实习招聘宣讲
2016-12-16 17:33
    12月14日下午,学校校企合作单位沈阳颐光工程技术咨询有限公司到管理系开展实习招聘宣讲活动,来自工程造价、项目管理两个专业共计70多名专科毕业生参加,活动由管理系副主任刘阳主持。
    沈阳颐光工程技术咨询有限公司主要从事项目管理、工程监理、技术咨询服务。长期与知名地产企业合作,主要包括万科、金地和茂业,其中80%的业务来自万科。公司业务范围遍及北京、上海、温州、西安、辽宁、山东、吉林、新疆等省市,目前有30多个在建项目。
    吴经理向学生们介绍了近几年公司发展状况、业务范围、公司的发展前景、企业文化、员工职业发展平台等内容,并鼓励学生加入颐光,为自身的能力成长而不断奋斗。学生们也就工作地点选择、实习期及转正后的待遇等问题向吴经理进行了咨询,现场气氛热烈。
    刘阳表示,高校人才培养的目标就是与企业需求的全面对接,为企业输送合格人才,希望毕业生们能够抓住机会,借助这一平台实现能力的锻炼,解决自身的就业问题。(通讯员:刘阳)