建筑与规划系成功承办辽宁广播电视台《职场我来了》大型公益大学生职场招聘真人秀栏目公益讲座
2016-12-08 14:49
    为积累学生的就业资本,做好2017届学生就业工作,为企业和大学生搭建双向选择平台,12月6日晚上,建筑与规划系承办的辽宁广播电视台《职场我来了》大型公益大学生职场招聘真人秀栏目公益讲座在国际交流中心306举行。
    本次讲座由就业处主办,建筑与规划系承办,建筑与规划系学生会组织执行。本次讲座的主讲人有来自辽宁广播电视台《职场我来了》节目的总制片人赵锐涵、智联招聘人力资源主管张楠、沈阳音乐学院人物造型专业讲师沙林。他们以风趣幽默的基调,以真实案例分析以及讲述个人经历的方式来讲述企业人才甄选、职业生涯规划、面试求职技巧、简历诊断招聘体系、培训体系、薪酬绩效制定与管理以及职场个人形象、职场礼仪等内容。讲座现场气氛十分热烈,学生们不断报以热烈的掌声。
    本次讲座,帮助学生们获得了很多有关就业方面的知识和建议,增强了学生们的就业技能,对学生们产生了深刻的影响。(通讯员:贾汐)