市政与环境工程系创业团队参加辽宁省第四届大学生创业大赛省级复赛
2016-11-01 22:45
    近日,市政与环境工程系寰宇科技创业团队参加了在大连医科大学中山学院举办的辽宁省第四届大学生创业大赛省级复赛。
    本次比赛共有88个创业团队进入复赛,比赛分为项目展示和团队答辩两个环节。参赛选手结合制作的PPT,围绕创业产品、商业模式、创业团队、市场竞争及运营情况等进行了展示。环境系创业团队的复赛作品“寰宇消防科技有限公司”在比赛中向评委介绍了项目概况、市场分析、市场前景、产品介绍以及公司组织形式与人力资源五个方面,全方位阐述创业课题。答辩环节,队员们也凭借充分的准备,细致的表述得到了评委们的认可。
    深化高等学校创新创业教育改革,是国家实施创新驱动发展战略的迫切需要,是推进高等教育综合改革、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措,环境系创业团队将以此次为契机,同前来参赛的各院校相互学习和相互交流,进一步提升、推动环境系创新创业工作再上一个新台阶。(通讯员:郭靖)