设计与艺术系走访就业实习基地
2016-10-25 20:25
    为加强实习就业基地建设,拓宽毕业生就业渠道,了解学生实习情况,10月23日,设计与艺术系副主任与毕业生辅导员、实习指导教师代表到就业基地沈阳华庭装饰工程有限公司进行走访调研。
    通过此次走访调研,老师们更直观、更深入地了解到企业对人才的需求情况,更加明确地意识到要进一步加强对学生就业理念的教育,不断提高学生的综合素质和实践动手能力以便更好地适应企业的用人要求。同时,也加强了学校同企业之间的联系,巩固了就业实践基地的建设。而后双方就今年的校企合作进行了深入探讨,学生的培养方向、市场的需求状况、企业的用人要求等成为彼此交流的重点。
    此次走访,有效地加强了学校与企业之间的联系,为拓展学生实习基地,推动就业工作开拓了新的空间。(通讯员:杨鹏志、周海斌)