设计与艺术系暑期走访自主创业学生
2016-07-21 17:58
    近日,为了解学生的实习、创业情况,解决学生的实际问题,设计与艺术系前往本溪、丹东等地看望了环境设计专业自主创业的学生,并进行了座谈。
    辽宁摩玛科技有限公司位于本溪市明山区,是设计与艺术系学生自主创业的典型代表,公司专注于云计算和大数据相关产品的研发,聚焦互联网销售、金融等行业,致力于深度挖掘大数据的商业价值。此外,走访一行人还去往丹东市云龙房地产开发有限公司,公司主营房地产的开发、销售与物业的管理,公司目前已经开始运营。
    建筑与艺术系党总支书记对学生们能够怀揣梦想、艰苦创业的精神给予高度的肯定和赞扬,对企业运营、员工工作情况进行了全面的了解,对企业经营管理中遇到的实际困难,从专业层面上提出了一些可行性的建议,同时,她寄语学生在创业的路上能越走越远。她表示设计与艺术系会根据政府对大学生创业政策的扶持做一些力所能及的支持工作。受访学生对系领导和老师的到来表示热烈欢迎,并感谢老师对他们的关爱和支持。(通讯员:周海斌)