交通与机械工程系举行德邦物流校园招聘宣讲会
2016-07-11 20:59
    7月8日,机械系联合沈阳德邦物流公司举行了校园招聘宣讲会,宣讲由机械系副主任主持,沈阳德邦物流人力资源主管进行宣讲,机械系相关专业教师、13级物流交通专业学生在A402教室参加了会议。
    宣讲会介绍了德邦物流公司的创始人、发展历程、企业规模、岗位需求、晋升渠道、企业文化等相关情况。本次校园招聘主要面对实习生岗位,企业人员向学生说明了实习过程中可能遇到的问题及处理方法。在问答环节中,部分学生针对实习期间的具体工作时间、工作内容、工作地点及岗位发展进行了提问。宣讲会上德邦物流人力资源主管与学生分享了个人成长晋升经历,鼓励学生为实现自己的社会价值而努力工作。
    此次宣讲会为学生全方位的解读了企业未来发展及个人晋升空间,为学生规划了更为清晰的职业生涯。通过与德邦物流的合作,交通与机械工程系进一步细化了校外专业实习基地建设,为扎实推进学生实习就业,培养应用型、高素质物流人才起到了积极促进作用。(通讯员:侯景超)