信息与控制工程系举办2017届毕业生实习动员会
2016-07-06 20:15
    7月5日,信息与控制工程系召开2017届毕业生实习动员大会,北京方正宽带网络科技有限公司、沈阳方正宽带网络科技有限公司、辽宁文博网络传媒有限公司、北京中天嘉华科技有限公司、沈阳宝力德工程安装有限公司、沈阳兄弟连培训教育集团、东软集团、沈阳国际软件园八家公司人事部经理出席此次会议。信息与控制工程系辅导员及2013级全体学生参加了本次实习动员大会。
    动员大会上,信息与控制工程系副主任做了动员讲话,强调了全系对本次实习的重视,希望学生们在反思中不断总结大学三年里的得与失,调整好心态,迎接此次实习。他表示,实习是一次很好的学习机会,可以为学生提供理论联系实践的平台,他希望学生们在接下来的实践活动中能够克服困难,认真对待实习,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。最后,八家公司人事部经理就各公司概况、公司历史、文化内涵、企业环境、实习生岗位待遇和发展前景等方面为学生们做了详细的介绍说明。
    通过此次动员会,学生们了解了实习的意义,明确了实习过程中应遵守的纪律及注意事项,增强了学生们的安全意识,鼓足了信心,保证了实习工作的顺利进行。(通讯员:陈畅;学生记者:吕蛟龙)