信息与控制工程系召开2017届毕业生实习动员大会
2016-06-29 10:32
    6月28日,信息与控制工程系于学校第一教学楼礼堂召开了2017届毕业生实习动员大会。上海华硕科技有限公司与LG集团烟台分公司人事部经理、我校就业与创业指导处处长宋金刚、交通与机械工程系副主任吕品超、交通与机械工程系分团委书记王新阳出席了会议。信息与控制工程系辅导员及2013级全体学生参加了本次会议。
    动员会上,信息与控制工程系副主任做了动员讲话,他明确了实习的重要性,要求学生们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心学习,进一步提高自己的专业技能。除此之外他还特别强调实习期间的安全问题,希望学生们牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,严格遵守纪律,圆满完成实习任务。最后,华硕科技有限公司与烟台LG集团人事部经理就各公司概况、文化内涵、企业环境、实习生岗位待遇和发展前景等方面为学生们做了详细的介绍说明。
    通过此次动员大会,学生们明确了实习的重要性,清楚了实习的纪律要求,也认识到了毕业实习的意义和目的,为学生到岗后的管理等工作起到了良好的促进作用。会后,学生们纷纷表示一定会端正态度、严格遵守实习单位的管理规定及有关毕业实习的相关要求,努力完成毕业实习任务,在工作中积极主动学习,提升自我。(通讯员:陈畅)