招生办公室组织召开校园开放日筹备协调会
2016-06-06 14:48
    近日,招生办公室在第一会议室召开了2016年校园开放日筹备协调会,党政办公室、党群工作部、图书馆、团委、保卫处、学生处、就业处、实验中心、信息中心等有关部门参加了会议。
    校园开放日是学校每年对外宣传的重要途径,它不仅能提高社会对学校的认知度,还能使考生和家长与心目中的理想高校进行面对面交流。会议指出,今年的校园开放日活动要在往年的基础上,更进一步的提升服务质量。各部门要积极协作、互相配合,确保今年校园开放日活动顺利圆满完成。
    今年已经是我校校园开放日的第三年,过去两年的校园开放日证明,无论是参会高校,还是考生及家长,均对我校的软硬件条件有较高评价,校园开放日在展现了我校风采的同时,方便了广大考生的报考。随着近年来学校的各方面条件不断提高、完善,校园开放日更成为了我校对外宣传的靓丽名片。
    本次会议的召开,统一了思想、明确了目标,为我校今年的校园开放日活动顺利圆满开展奠定了良好基础。(通讯员:卞思文)