土木工程系与管理系成功举办毕业生双选会
2016-05-24 09:37
    5月21日上午8点30分,“土建、管理类”毕业生双选会在我校第一教学楼C区举行,数十家企业到场。此次双选会主要针对土木工程系和管理系的2016届毕业生及其他有意愿的学生,招聘现场数百名求职者接踵而至。
    本次招聘会主要提供土木施工员、会计、人力资源管理等岗位,我校土木工程系、管理系学生专业普遍对口。会场气氛轻松活跃,应聘学生手持精心准备好的自荐书和简历,自信地穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。虽然就业压力与日俱增,不少应聘学生心态依然轻松,笑言准备充分,对找到工作充满信心。在与招聘公司的沟通中了解到,公司与我校历年合作过程中,对我校毕业生较为满意,他们将继续保持与我校的合作。除此之外,招聘方也提到当代大学毕业生普遍缺少社会实践能力,希望学生加强相关方面的锻炼。
    本次招聘会的成功召开,推动了毕业生就业的问题,缓解了当今大学毕业生就业压力,也让在校的大学生们意识到想获得一份理想的工作,除了拥有扎实的专业知识也要丰富自己的社会实践经验。(通讯员:范闵琀;学生记者:于淼)