我校举办贝壳集团专场招聘会
2016-05-20 16:27
    近日,我校于第一教学楼D212举办了贝壳集团专场招聘会。
    贝壳集团,由辽宁科恩传媒集团有限公司、不鲁虎科技有限公司和贝壳平台技术有限公司组建而成。新组建的集团公司,整合了科恩传媒集团在K12领域11年的运营经验和不鲁虎及贝壳平台的强大的网络科技力量,进行改造和升级。贝壳集团是一家横跨教育、出版和DT三大领域的科技集团公司,具备平台研发、渠道拓展、内容提供的全业务运营能力,致力于为广大中小学、幼儿园提供教育信息化应用服务,为出版发行等传统产业提供全方位的技术和平台解决方案。
    本场招聘会主要招聘拓展专员、运营专员、渠道专员、招商专员、运维专员、客服专员、Java工程师、net工程师、android工程师、los工程师、HS工程师等职务,有50余名来自各系不同专业的毕业生参加应聘,在招聘会上学生主动了解公司情况,招聘工作人员就学生提出的问题进行了详细的解答。在学生与招聘人员面试之后,最终达成就业意向,本次招聘会圆满成功!(通讯员:刘露;学生记者:张萌)