我校举办鞍山优途科技有限公司专场招聘会
2016-05-17 14:39
    近日,我校于第一教学楼c309举办了鞍山优途科技有限公司专场招聘会。
    鞍山优途科技有限公司主要经营计算机软件开发、程序编写以及网站定制等业务。作为一家经营多年的企业,始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。以奉献网络科技而缩短人类之间沟通的距离,提升政府、企业的形象,为客户创造价值为自身的社会使命,以提供各种上网解决方案为中心开展业务工作。
    本场招聘会主要招聘php开发项目经理实习生、ui项目经实习生、php前端开发实习生、网站后台维护实习生、行政岗位、行政专员,市场专员助理、渠道经理助理和后勤专员助理等。在学生与招聘人员面试之后,最终8人达成就业意向,本次招聘会圆满成功!(通讯员:刘露;学生记者:张萌)