环境系召开第二届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛动员会
2016-05-13 17:12
    5月12日下午,市政与环境工程系于第四教学楼319会议室召开了第二届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,会议由环境系副主任胡伟主持,环境系教师、辅导员及参赛学生代表出席了此次会议。
    会议传达了《关于举办第二届沈阳城市建设学院“互联网+”大学生创新创业大赛暨第二届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛的通知》,对参赛项目要求和工作步骤进行了补充说明,对系部竞赛组织工作进行了部署。会上,胡伟提出作品要有创意、要有专业性和可操作性等要求以及对如何建立和管理好自己的团队提出建议。他说,本次大赛得到各方面的高度重视,是深化高等学校创新创业教育和高校综合改革的突破口和重要抓手。环境系要全系动员,精心组织,积极参与,争取在此次比赛中取得好成绩,充分展示环境系的创新创业教育风采。
    此次动员大会,让学生对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更全面、更系统的认识,激发了学生参与创新创业的积极性和主动性。(通讯员:刘然;学生记者:李卓)