招生办公室开展学生助理培训活动
2016-03-25 16:03
    为更好的完成学校即将开展的2016年本、专科、专升本、中职升本等批次的招生工作,3月22日,招生办公室开展了学生助理团新一期招生工作知识技能培训活动,活动由招生经验丰富的学生助理团学长主持,20余名新晋助理团成员参加。
    培训活动中,主持人通过形式多样的案例分析和通俗易懂的表达向大家讲授了什么是平行志愿、如何接受考生家长咨询、如何开展招生宣传工作等基础问题,同时也通过讲述自己的真实经历,使参加培训的学生们充分认识到什么是招生工作,如何开展招生工作。培训中强调,每年的招生工作是学校的重点工作之一,招生办公室学生助理团是学校在招生工作中的重要力量,大家要牢记使命,认真工作,在确保学校招生工作圆满完成的同时,个人工作能力也得到锻炼和提高,为今后的人生道路增添优势。
    培训在一片掌声中圆满结束,参加培训的助理们表示,本次培训为大家指明了方向,提高了自身综合素质,增强了责任感和使命感。(通讯员:卞思文;学生记者:段卓含)