土木工程系举办实习生招聘宣讲会
2013-07-05 16:59

7月3日,土木系与营口恒鑫基础工程有限公司合作,进校招聘土建、道桥专业实习生,招聘宣讲会在中501教室进行。宣讲会吸引了全系2010级近百名学生参加。
    宣讲会上,恒鑫基础工程有限公司负责人向与会学生介绍了该公司的企业文化,企业氛围,企业组织结构,企业发展潜力,企业生涯规划等内容,使学生全面认识了这个“勇于负责,勇于任事,勇于创新,勇于胜利”的公司。随后与学生进行了面对面的交谈,了解学生当前的学习生活状况,进一步促进了企业和学生之间的沟通和了解。在自由提问环节,对于应聘学生提出的问题,公司负责人都给予详细解答。通过有效的沟通和交流,公司和学生之间在双向选择方面都有了明确意向,不少学生向公司递交了实习求职书。
    作为企业和学生之间沟通的桥梁,本次宣讲会得到了系部的高度重视,通过有针对性的对学生进行实习、就业前的企业宣讲,让学生在巩固专业理论知识的同时,更加直观的了解企业建设和发展,帮助学生们进一步明确了自身发展方向,为后续的就业工作起到了积极促进作用。(通讯员:范闵琀,学生记者:宋思浩)