【抗战胜利70载】我校庆祝抗战胜利七十周年主题征文、书画比赛圆满结束
2015-11-12 00:00
    由学校党委举办的庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利70周年系列活动之“铭记历史、珍惜现在、圆梦未来”抗战主题征文、书画作品创作活动于近日落下帷幕。
    本次活动得到了学校师生的积极参与,共收到征文近五十篇,书画、印章作品二十余件。最终经过评审,共有9篇征文和三件书画、印章作品获奖。管理系获得优秀组织奖。
    作为我校庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利70周年系列活动的重要组成部分,师生通过征文、书画、印章等形式,表达对抗战事业的歌颂,对抗战英雄的缅怀,对新生活的赞美,对光辉未来的期盼。(通讯员:阚羽佳)

附:获奖名单
征文类:
一等奖1名:
《沁园春词三首》               管理系工商管理  任健儒
二等奖2名:
《擎起正义最鲜亮的旗帜》       基础部   曹晨
《勿忘国耻,圆梦中华》         思政部   潘红
三等奖3名:
《卢沟桥的硝烟》               建筑与艺术系建筑学    徐百垚
《致那些年为祖国献身的英雄》    市政与环境工程系给排水科学与工程  李正阳
《珍惜来之不易的和平阳光》      信息与控制工程系计算机科学与技术  李琳琳