学校召开教职工转正汇报会议
2015-11-05 00:00
    11月4日上午,学校在第一会议室召开了试用期满教职工转正汇报会,学校领导傅庭林、李界家、张海玲、李厚艳、李雪艳参加了会议,会议由人事处处长吴瑶主持。
    参加转正的十名教职工均是从事行政工作的管理人员,他们分别从思想建设、工作内容、经验总结、对学校发展的建议以及对未来工作的展望等几方面进行了详细汇报。
    院长傅庭林在汇报结束后作了总结。他表示教职工转正汇报会已经成为了城建人事工作的一项传统内容,学校十分重视每一次的转正汇报会,将其作为加强学校和教工沟通联系的一个重要平台。本次汇报会的一个重要的特点就是十名教工中有九名是我校留校的毕业生,所以听到大家从学生身份转变到教工身份,在听大家对母校、对现在就业的岗位的汇报时,心情也与以往不一样,欣喜的感受到我们自己培养的优秀学生能够为母校的建设和发展继续发挥力量,为我们的教育工作感到满意,为我们的新员工感受自豪。十位教工均表达了对学校的热爱,对岗位的热爱,让学校的领导了解到了我们新晋员工的朝气,更对学校的未来充满信心。希望转正的教工能够继续深刻体会学校教工的“幸福梦”的内涵,将追求幸福和追求梦想与学校的建设发展紧密联系在一起,用积极健康的心态投入到工作之中,在自己的岗位上实现自我的人生价值。
    会议还和各位教工介绍了近期学校在校园管理、基础设施建设、环境建设等方面取得的新进展,与会教工表示,看到学校发展越来越好,相信自己会在学校中获得更加美好的生活!(通讯员:李杨雪)