我院召开第七届田径运动会
2009-05-26 00:00

5月24日,我院第七届田径运动会在学院运动场举行。学院领导于世平、许文举、杨化仁、段永平、王军、张向东、张涛,院长助理黄宽参加了大会,沈阳建筑大学体育部主任王志敏、直属党支部书记王丽雅等领导应邀出席了开幕式。张涛副院长主持开幕式,党委副书记副院长王军致开幕词。

王军副院长指出本届运动会的胜利召开,是全面启动全国亿万学生阳光体育活动的重要举措,是在学院不断上层次、上水平,向新的办学目标迈进的关键时刻召开的。是落实大学生素质教育的具体行动。他要求参加运动会的所有运动员顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平,为本届运动会增光添彩。

第七届田径运动会历时一天。有九个代表队的439名运动员参加43个项目的比赛。在各项目的具体赛事中,裁判员公正准确,教练指导有方,运动员顽强拼搏,观众文明热情。共有12人次打破了7项院运会纪录。机械系、土木系、信息系代表队进入学生团体总分三强,涌现出8个大会广播操比赛优胜奖单位,环境系获得了最佳观众席称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。本届运动会文明、共勉、团结、胜利,这是对我院体育教育水平和师生体育水平的一次全面检阅,将有力地促进我院全民健身运动的开展,更好地促进我院优良教风、优秀学风的建设。

第七届田径运动会的成功举办,充分展现了我院素质教育和体育教育的新成果,充分展现了我院体育健儿们发挥顽强拼搏的精神,充分展现出我院全体师生向新的办学目标前进的极大热忱。